sexta-feira, 12 de agosto de 2011

Batata na wok com atum, tomate e alecrim

Quem me conhece sabe que eu não gosto nada de deitar comida fora.
Foi o caso das batatas que sobraram do empadão fingido, que foram guardadas numa caixa no frio.
Com este calor hoje apetecia me um jantar leve.

Batata a wok com atum, tomate e alecrim

Ingredientes
2 Batatas
1 Lata de atum
1 Tomate
1 Fatia de presunto ou bacon
Azeite
Alecrim


Preparação
Na wok coloquei um fio de azeite com o alecrim, as batatas aos cubos e deixei aquecer m bocado. De seguida juntei o atum, o tomate e o presunto aos bocados, envolvi tudo um bocado sem cozinhar o tomate e polvilhei com queijo.
E assim foi um jantar leve para um dia de calor, acompanhado com um chá fresco de poejo com limão. E de sobremesa bolas de gelado de baunilha com rodelas de banana e um fio de café

Sem comentários:

Enviar um comentário